注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

好学的 网站在哪里有这么多!  

2011-07-10 21:27:53|  分类: 学习资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      互联网的 资源 太好了 ,好多的 好网站 欢迎 你 来 点击----

 

好学的 网站在哪里有这么多! - chenglinpld - chenglinpld 的博客

 

网站设计工业近年百花齐放,入门网站Design Portal也特别多,以下介绍一些有名的。
// http://www.k10k.net/
kaliber1000,是最有名的portal,其号称"设计师的午餐盒",是很多人每天必去的地方。目前该网站正在重整,但其享负盛名,不能不介绍。
// http://www.linkdup.com/
Linkdup至今已出至第34期,每期会介绍十多个网站。其评选严谨,能入榜的比属上品。
// http://www.8minus8.com/
版面简洁,网站收藏量不算多。
// http://www.experimental.ro/front/index.php
设计出色,新闻也很update。
// http://www.australianinfront.com.au/
一个极具影响力的澳洲网站,宗旨是发扬本地创作的精神。
// http://www.shadowness.com/
一个带有photoshop/3D Max/Flash等教程的入门网站。
// http://www.designiskinky.net/
以报道各知名网页的最新动态为主。知名度很高。
// http://www.pixelsurgeon.com/
pixelsurgeon除了有新闻外,也有设计师的采访,甚至有电影/书籍/漫画/音乐等的review。他们有几位华人设计师。我旧的头像里的中文字就是出自pixelsurgeon。
// http://www.halfproject.com/
100%菲律宾制造是他们的口号。这个网站的制作出奇的好,非常有特色。而内容方面也比同类网站充实。
// http://www.kiiroi.nu/
kiiroi是早期成名的,尽来较为沉寂。
// http://www.surfstation.lu/
也是早期成名的。splash page随机的载上一些名设计师给他们做的封面。
// http://www.shift.jp.org/
shift杂志的全球影响力决不亚于其他网站。它除了经常更新的splash shockwave page,其他设计实在不敢恭维。但它拥有庞大的database,收录了无数东瀛及世界各地的出色设计。而他们出道甚早,可以说是design portal的开山鼻祖。
// http://www.ultrashock.com/
主办人为美国的Patrick Miko和比利时的Peter(www.nrg.be)。这个网站主力提供Flash的资讯/高级教程和高级源文件。讨论区是你见过最酷的vbb,里面的版主都是成名人物。而整个网站从设计者到会员大多是顶尖高手(除了我),所以水准极高。boos在那里混了很久,得益良多。
// http://www.deformat.de/
来自德国,连结了大小设计网站无数。deformat最大的优点是将各类型分门别类,介绍的很详细。
// http://www.pixellamer.com/
内容包括业界新闻,墙纸,连结等。值得一看。
// http://www.infourm.com/
inforum于数月前问世,规模较少但水准极高。inforum由forum制作,而fourm的成员包括:
http://www.fourm.com/
http://www.natzke.com/
http://www.miniml.com/
http://www.soundofdesign.com/
http://www.gridplane.com/
单看这幕后班底就知道infourm的厉害。miniml.com带起的pixel font潮流,估计还会流行几年。
// http://www.h73.com/
HSE7EN3的名气不亚于其竞争对手。去年此网站被Quorporation收购,重新整顿后很有大型网站的风格。无奈一直钟情的旧版h73,在新站里已找不到一点痕迹。今天发现h73这个URL重新运作,特来推荐。
// http://www.threeoh.com/
聞名一時的threeoh重整之後﹐這兩天又重見天日。目前網站內容不多﹐不少連結仍未做好。但憑他的實力估計能在短期內回復昔日光彩﹐請大家拭目以待。


 



 

Moderator [sophoto] @ Colorbird Design Team
轻视一元钱的人,会因为失去一元钱而流泪地~~~

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017