注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

享誉中华玻艺坊DIY可视化家具美容互动软件  

2012-04-04 10:22:41|  分类: 学习资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DIY"是"DOITYOURSELF"的缩写,在欧美它代表"积极动手、参与其中"的生活态度。小时候,爱幻想的李旭爽经常会看着周围的男性长辈们操起利锯、铁锤、钉子、几段木头,乒乒乓乓地掏弄出小茶几、小板凳、木头玩具,这个时候她总是跃跃欲试,也想着什么时候能鼓捣出自己喜欢的小玩意。长大后投身于家居美容行业的她,将小时候的那些想法付诸于现实,并大胆的提出"DIY家居"又有什么不可以呢?于是,"千百变创意家居"、"千百变创意墙艺"、"千百变创意布艺"等应运而生,同时李旭爽还表示,DIY创意家居美容的目的就是要体验那种幸福完美之家的筑造过程,并从中分享乐趣,充分表达自己的家居主张。
  在快乐女孩李旭爽(手机:13811012098)的这个DIY家居概念中,"DIY"的内容很广泛,它一般指将小的配件组装起来成为一个完整品。而就家居而言,这个完整品可以大至房屋,也可小至一个装饰品。有许多人曾问李旭爽,市面上有那么多现成的价格相宜、创意新颖的家居美容、装饰用品,为什么你还要不嫌麻烦,要大力提倡人们自己动手制作家居美容用品呢?李旭爽笑着回答:"市面上的家居美容产品从创意、工艺上来讲的确也是很完美的,但是它就能一定符合每一个人的喜欢,彻底的体现每一个人自己的想法吗?终究它只是别人思想的产物,而且,DIY的时候要用脑筋,要靠自己一手一脚做出来,那种一步步实现自己想法的过程特别美妙,看着成品是特别的漂亮、顺眼,身在其中的感觉也是异常温馨、舒适。
  大多数人在面对DIY时,会提到一个问题,那就是如何借助一些有效的工具或是手段更好的实现DIY的过程,享受其中的乐趣。聪明的李旭爽曾经因为与设计师的理念和想法不和,而决心自己尝试着去设计装修自己的房屋空间,从设计图到后期的施工,李旭爽在这一过程中逐渐意识到如果能有一整套系统完备的设计软件那该有多好,这样就能减少成本浪费,还能更好的了解实际装饰效果,并能随时做出调整。在这种想法下,李旭爽的快乐创想家居设计系统软件诞生了。
  "女墙人"李旭爽开发了国内第一个可视化家居美容DIY互动平台软件,是国内唯一完全自主知识产权,集三维家居美容设计、工程预算功能于一体的室内装修软件,在真实感、速度和易用性方面取得革命性飞跃。它还根据难易程度分门别类,能让你灵机一动,自己动手,为家居添上一份新意。李旭爽还介绍说,任何用户仅需几分钟便可轻松玩转这套家居DIY设计软件,可以随意改户型,任意摆家具。简单地画出/或调出自家平面户型图,直接使用现实中的家居建材产品进行模拟装修设计,转换到三维空间立体环境,真实体验家居产品应用于自家后的效果,可多角度漫游查看并存储为常用图片文件格式,还可上传到新居网建立自己虚拟现实的"个人家园",与朋友一起互动交流。真正的让任何人都能在3分钟让您成为家居设计高手,轻轻松松的实现家居DIY的梦想!

(北京玻艺坊科技有限公司www.cyjy001.com)

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017