注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

微笑面对生活平凡的生命同样精彩  

2014-04-10 08:49:42|  分类: 八卦先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●奋斗是理想与毅力合成的混凝土,它能架成通向彼岸的桥梁。
●因为有海浪不懈的进取精神,大海才显得雄伟壮观,充满生机。
●只有源源不断地注进渴望燃烧的油,火炬才有资格高擎在立志者的手里。
●誓言当然动听,但太多了就会使人耳鸣;誓言层出不穷,也会结成绊身的绳。
●心上有了理想的高峰,每个脚印都是希望的路标。
微笑面对生活平凡的生命同样精彩微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
● struggle and perseverance is the ideal synthesis of the concrete, it can stand as a bridge leading to the other side. 
● Because the waves relentless, it seems magnificent sea, full of life. 
● Only an endless stream of burning oil injected into the desire, to be eligible torch aloft on the hands of those who aspire. 
● Oath of course beautiful, but too many people would be ringing in the ears; vows endless trip will form the body of the rope. 
● With an ideal peak heart, every footprints are signs of hope. 
Smiling face of ordinary life equally wonderful life微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
●闘争と忍耐がコンクリートの理想的な合成である、それは他の側につながる橋として立つことができる。 
●波執拗なので、人生の完全な壮大な海、そうです。 
●オイルを燃やすのエンドレスなストリームが目指す人たちの手にアロフト適格トーチであるためには、欲望に注入。 
●もちろんの誓い美しいが、あまりにも多くの人が耳鳴りであろうが、無限の旅はロープの体を形成することになる誓い。 
●理想的なピークの心臓では、すべての足跡は希望の兆しである。 
普通の生活の顔を笑顔に均等ワンダフルライフ微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
 微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
今日博鳌论坛经济学家的的省会开幕;中国超过700万人大学毕业生就业的伟大工程需要解决,解决好了就是伟人就是功成名就!每人一年万元的薪资意味着创造出社会价值至少700亿元的劳动价值产出,事实没产出万元价值需要投入多少呢?现创造出做少产值从业者才可以得到多少比例份额呢?个人集体国家社会的分配,个人的价值是较少的份额,所以,得到700亿元的薪资需要付出远大于700亿元的社会劳动贡献;建立在现代化大生产的当今,当代大学生实用现代化的机器工具和方法获得社会劳动,生产率是比较高的,所以价值贡献也是比较多的,解决好他们对于社会大生产价值增长,则必然是巨大的社会贡献和社会进步!社会分工是不一样的,第一产业第二产业,第三产业服务行业,看好科教文卫的进步,看好进出口国际间的商业贸易的,成为大家的关注焦点。所以........大力发展什么,做好什么,重点主要做什么呢?看看政府工作报告提及的深化发展的,股市期货风向标,金融热点追逐的,利益所在,经济所指!微笑面对生活平凡的生命同样精彩 - chenglinpld - chenglinpld 的博客

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017