注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

学习摄像前后视觉错觉感受  

2015-09-12 17:37:38|  分类: 大学校园纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习摄像前后视觉错觉感受 - chenglinpld - chenglinpld 的博客以为学习可以通过拍摄录像事后学习更容易快捷的掌握某些技能,实际有如自己被骗。用DV拍摄体育馆舞蹈表演,参赛的选手们,非常的人脑,自己按DV 拍摄也出错,甚至自己想的和手指按的不对了,节奏欢快乐声和舞蹈选手们集体各自动作,大约4分钟的舞曲舞蹈表演,我中间按摄影的图片,按成了停止,所以分成两段,用DV软件剪辑制作链接,播放还平滑,可是合成为2合一存盘没有MP4后缀,也没有其它视频的文件后缀。加入文字?是原因,如何预防他人网络盗用更改呢?后期处理再放到博客网易视频,可以预防嘛?技术没有保障,如何成了被强人利用掠夺,变成他人挣钱工具?开网站有那么多的客户免费捐赠节目?!人气旺?银行贷款放贷如何有力证据?!骗谁呢?
        乔布斯的苹果电视手机和BILL的多媒体个人机器风靡世界?学习武技舞蹈视觉都如此错位被蒙骗,网络科技,网页链接,机器传递,存储调用,回放;如何保障自己不被黑?谁是网络的责任经营者呢?获利?责权利如何分担?
        真是玩博客玩游戏,玩规则,玩法律!谁人如此掌控世界?文艺文化知识多曲折?!
网易等收钱数钱,大家都成为什么机器的玩家卖家?被吃的鱼?
爱看上半段的可以再点击视频。爱舞蹈爱学艺,丰富文艺体育,为何没有丰富大家的口袋和胃口呢?学习摄像前后视觉错觉感受 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017