注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

将门虎子简介36年未见未闻~  

2016-12-04 23:56:27|  分类: 八卦先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将门虎子简介36年未见未闻~ - chenglinpld - chenglinpld 的博客王震的儿子
  王震的子女:王兵、王军、王之,王震将军的三个儿子都是中国当代响当当的人物,王震只有三个儿子,没有女儿。
  王震大儿子王兵:中国海洋直升飞机公司董事长。
  王震二儿子王军:中信集团原董事长。1941年4月11日出生于湖南,1960年至1966年就学于哈尔滨军事工程学院。毕业后到江南造船厂工作,1967年调到武昌造船厂,1977年至1978年服役于中国人民解放军海军。现任中国高尔夫球协会副主席、中国职业高尔夫球协会主席、亚巡赛名誉主席、北京林业大学客座教授。先后建立和收购了7家高尔夫球会,他于1996年组织发起的中国高尔夫第一个正规的职业对抗赛事“海峡杯”至今已举办了11届,他大力支持包括世界杯、“VOLVO”公开赛、宝马杯、汇丰杯、BAT联盟杯、中国巡回赛、中国业巡赛等赛事,重视及大力推进高尔夫草坪研究,是对中国高尔夫运动影响最大的人士之一。
  王震三儿子王之:长城计算机集团董事长,1942年5月26日生,湖南浏阳人,军工导弹工程系八期毕业生,高级工程师,享受国家级政府特殊津贴专家。著名将领王震将军之子。中国第一台电子计算机发明人,原电子工业部计算机工业管理局副局长、长城计算机集团公司董事长,被称为中国IT业的教父。中国IT业拓荒者,为中国IT业的发展所作出的巨大贡献。王之隐退之后,留下的是一个拥有8家全资子公司、14家控股公司、11家参股公司以及4家上市公司的巨大集团。
       即使遇见,也不认识他们这样的长辈!唯一有印象的是一位酷似王震头像的老人家在长江大学的老液化气站职守上班兢兢业业,与以为酷似老毛擅长拉二胡的大爷虎背熊腰,做伴!他的身材与徐家的徐向前的儿子类似瘦长,175--185厘米,也爱烟酒。河南口音。人好!80多了牙掉好几颗,日间衰老,不见30年前的饿英雄壮士风采,男子汉,老好人!壮士暮年志在千里!
将门虎子简介36年未见未闻~ - chenglinpld - chenglinpld 的博客将门虎子简介36年未见未闻~ - chenglinpld - chenglinpld 的博客将门虎子简介36年未见未闻~ - chenglinpld - chenglinpld 的博客将门虎子简介36年未见未闻~ - chenglinpld - chenglinpld 的博客
 
 
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017