注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

祈福灯塔平安健康欢迎大家来荆州龙渊圣像艺苑赞助建造  

2017-01-23 22:30:35|  分类: 发明创意设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈福灯塔平安健康欢迎大家来荆州龙渊圣像艺苑赞助建造 - chenglinpld - chenglinpld 的博客鲁迅先生曾说:“文艺是国民精神所发的火光,同时也是引导国民精神的前途的灯火。”文艺承载和表现着一个民族的文化精髓,更记录和引领着一个时代的精神风尚。

要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,坚持创造性转化、创新性发展,高擎民族精神火炬,吹响时代前进号角,把艺术理想融入党和人民事业之中,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,推出更多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,努力筑就中华民族伟大复兴时代的文艺高峰。


从诗经、楚辞、汉赋,到唐诗、宋词、元曲、明清小说等,共同铸就了灿烂的中国文艺历史星河。中华民族文艺创造力是如此强大、创造的成就是如此辉煌,中华民族素有文化自信的气度,我们应该为此感到无比自豪,也应该为此感到无比自信。
要善于从中华文化宝库中萃取精华、汲取能量,保持对自身文化理想、文化价值的高度信心,保持对自身文化生命力、创造力的高度信心,使自己的作品成为激励中国人民和中华民族不断前行的精神力量。

春节文艺,灯艺文化,祈福祈求:平安健康。建议捐资建造平安灯塔,安平塔,点亮安平塔内外的灯笼照亮每一位新教徒的心。有阳光有文化有康泰有太平有平安,人寿保佑华人富有中华民族。发明应用出题简述:126把300厘米长宽60厘米的竹梯木梯组合建造7层的安平灯塔仿造万寿宝塔,塔身用广告用的防水尼龙布可以印制砖的画神似;塔顶是红灯激射;四周屋檐挂36只灯笼,红灯照四方。激光四射在龙渊的金蛤蟆基座,建成的塔直径5.6米标高在18--21米。内部有爬梯可以升降攀爬。防风雨风雪。可以用后元宵节后拆除。建造简易实用。请您来设计建造的工法流程,邀请群艺馆的顾问来建议。民族工艺,手工制作。特别拍摄MTV邀请光头演员歌者平安来表演祝福平安歌,要优优来顾问导演,要成龙来投资,邀请歌舞群众演员一起来演出登上春晚,荆楚声频,歌舞升平和谐祥瑞。小发明大创意才艺集大成,向海内外华人拜年,祝福鸡年春节快乐健康平安!

祈福灯塔平安健康欢迎大家来荆州龙渊圣像艺苑赞助建造 - chenglinpld - chenglinpld 的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017