注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

写给暖冬里的漆树等待春的希望!  

2017-12-17 21:16:55|  分类: 大学校园纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SAM_0284可爱的丰收时刻定格果实累累的冬日暖阳---漆树的奉献,千古哦风流留下1000个果实压枝头,满满的都是她的爱。写给暖冬里的漆树等待春的希望! - chenglinpld - chenglinpld 的博客写给暖冬里的漆树等待春的希望! - chenglinpld - chenglinpld 的博客

   我远看它,慢慢的回忆它的成长变化,仔细打量它拉近镜头调整步伐靠近它,注视阳光的变化,选取最佳留住这帧。

蛮熟的树种,开花满树的小花在春风里,它们曾肆意的传递芬芳,沁人心脾,还是雨后迷蒙的那时候?还记得有女生也是一路的芬芳香气四溢脚步匆匆路过,一瞬间就没了影。阳光里冬日的暖阳远远的看见数百成千满树的挂满了果实。还有些许的青色的枝叶没有落光,不久的冰雪节就只有孤叶了。我敢这么说往往如此。

我心里已经急不可耐要上树,采集果实为那个-----油漆宝瓶的传奇制作上电视节目,暗自谋划好几个学期了!

      小学一年级在老家新街就有这样的树木一排排,也是不知道这果子不可以吃,没有柿子梨子和柚子桔子那般的清甜可人。知道看见这是木漆制作的原料,才知道价值所在。如何换钱还是做猜想。这里的面粉都袋装亚冠牌子的菏泽产出10公斤也要加价46¥,这里的千颗果实也有20几斤的,换代面粉的价钱也可以的,再制作成合格的木漆估计还是有50¥的希望。


所以心里总是想来神,得到好处多多益善,艺术定格邀约花瓶里的内秀外溢的美,牡丹仙子或者月季玫瑰的朦胧月神1号!!红果黑果都试过,满肚子的幽默,赛墨汁,赛美文,赛美丽长大我把所有的爱都要献给你和大家在新的一年回味过去这一年慢慢的都是幸福和微笑的丰收年景!

......

      这样就有了你和我拼博,一起策划,要把它制作成为一张明信片,打印在贺卡寄给远方的家,爱和平,爱民族解放,和谐的大家庭,等您的回应等您的美好回音。

    永远的安宁,遥远的美静我的爱我的神我定格,与风韵犹存的您一起按下快门留下了这美丽一帧,记忆这特别的风云同步太阳神的回望地球家园---我的大学。

献给长大2017--2018.

节日快乐大家都期盼,希望成功每一天!写给暖冬里的漆树等待春的希望! - chenglinpld - chenglinpld 的博客

写给暖冬里的漆树等待春的希望! - chenglinpld - chenglinpld 的博客
 艺术心灵流淌着爱,与丝竹为友,听鸟语闻花香,看不够的魅力校园风景,.....
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018