注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenglinpld 的博客

爱热闹节日聚会.爱和平美好生活关注生命健康.

 
 
 

日志

 
 

君子好逑新追梦笔乐知音满园春  

2017-03-11 19:57:11|  分类: 八卦先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君子好逑新追梦笔乐知音满园春

被人需要是一种幸福,公益是践行之道”、“公益,益于公也益于己”……感受被人聚焦的荣幸,被注目被聚焦的美丽好幸福幸运星?用DV对准来这旅游观光赏花的游客,看镜头看小屏幕里的提示:您是花您是印章您是电脑自动识别的肖像人脸特型,..是饼印,把罗马假日改写成约会美丽荆州郁金花节日荷兰王子公主邀约的荆州假日,特别的聚焦快乐健康,孩子幸福老人和美,魅力临江仙花会展演!

临江仙客满,乐赏春色春光无限好,津汇大江文湖畔,浣纱美女歌舞秀荆湘博爱,华夏九州郁金香飘万里传佳话,美白红玉荣光辉耀中华国色天香,美轮美奂,庆贺两会盛世太平港湾秀满园春色,文明海内外!今日毛笔竹笛合谋,笔乐会天下知音豪杰谱心曲!新曲新词候君子~

咱看荆州大桥滨江公园太平口,玉兰花迎春,绚烂春天美丽荆州,一起来南北荆江不付春江花月夜,岁月光阴金色年华,春秋阅览,望九州约在当空照耀前程似锦,今日风流君子好逑,知音满客来,就爱小苹果,有朋自远方来,百年记忆,机遇回眸,不亦悦乎?!

   把酒问明月,醉梦白云边,与诗仙共游汉唐乐府,乐哉美哉!与君共欢乐!忽闻春雷礼花绽放,晓春再来点燃激情,南湖春月夜!今日舒怀,抒情,舒舍与,为美女妖妖淑女君子好逑,20年婚庆再展红颜,与华夏炎黄子孙同欢乐欢庆长江畔江汉风情总难舍~~眷恋依旧美丽青春常在,不老传奇城南故事多,....与君分享!

今日抒怀今日记忆创作~程琳君子好逑新追梦笔乐知音满园春19:53 2017-3-11

与珞珈博友未名湖畔水木清华的朋友一起遥祝祖国繁荣富强国泰民安!

君子好逑新追梦笔乐知音满园春 - chenglinpld - chenglinpld 的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017